|
|
|||||||
Такая история сегодня приключилась со мной: Еду по шоссе в город, никого не трогаю... по правой обочине поток обгоняет человек на Хонде ЦРВ, забрасывает весь поток камнями, разбивает мне лобовик, про других не знаю. Я его догоняю и останавливаю у ближайшего светофора, показываю что случилось, подъезжает еще один парень на микроавтобусе матерясь, у него нет повреждений. Водила Хонды соглашается заплатить за ремонт стекла, что в городе и сделал, без особых проблем, я решил что сегодня время дороже.......Вроде бы сделали неплохо, хотя следы и остались......Как себя стекло поведет - не знаю, мастера говорят что все будет ОК, посмотрим. Вопросы: - Как себя в таком случае правильно вести если что - номер машины есть, свидетели тоже. Останавливаться где настиг камень и вызывать ГИБДД ? Оформлять с неустановленным А/М синего цвета....... или догонять, как я и сделал и держа его за выхлопную трубу там вызывать ??? Или забить и ехать в СК ? (каско нет, есть осаго только). В чью ??? Просто стекло (фара, радиатор, да мало ли что) не две копейки стоят как правило ![]() Как ПРАВИЛЬНО действовать в таком случае ??? |