|
|
|||||||
Цитата:акуенная логика... я вам кучу мест могу показать, где кирпич, но односторонним движением и не пахнет. для начала обратите внимание на заправки. Цитата:бывает... ну а я один раз на рулетке 4 раза подряд выиграл на одном числе (посчитайте вероятность) только что это доказывает? еще могу вам аналогичный пример привести - знакомый забыл ВСЕ документы, мент его отпустил, ничего не взял. это точно такие же нечастые случаи, как и развод НА РОВНОМ месте. если бы ВСЕХ разводили на ровном месте, это был бы полный беспередел, и народ уже давно бы вышел на улицы. Цитата:полностью согласен. возможно у кого-то складывается неправильное впечателение, что при разговоре с гайцами я сходу начинаю качать права, и остальных призываю к этому. нет, я разговариваю с ними всегда вежливо и доброжелательно. с легкими намеками на то, что я законы знаю. бывало, что сразу отпускали (особенно если нет нарушения). но если менты начинают гнать не в ту степь (к примеру дунуть в какую-то хрень, открыть багажник), разговор начинается жесткий. видия, что я знаю свои права, а главное - законы, обычно никто не связывается |