|
|
|||||||
Приветсвую всех !!!! Еду себе сегодня утром на своем Крузере никого не трогаю, и тут у меня звонит тилипон, ну я машинально беру трубку и начинаю говорить, а еду не быстро во втором с права ряду. ![]() - доставай телефон, отключай, вынимай аккумулятор и пошли со мной. - куда пошли ? - со мной, будем с тилипоном разбираться Меня начинают терзать смутные сомнения, при чем тут ДПС и мой телефон ? ![]() Далее было еще веселее ![]() ![]() ![]() ![]() - вставь аккумулятор и вклчай телефон Я включаю телефон. - вводи команду *#06# / звездочка решетка 06 решетка / Я ввел, и тут мой тилипон выдает на экран надпись : серийный номер ..... и туева хуча цифирок.. ![]() Я выпадаю в осадок ибо не знал что такое возможно ![]() - все печально , Ваш телефон не краденый ... Я выдохнул и сказал ему что покыпал телефон в Беталинке ![]() Он печально посмотрел наменя исказал что у них план по выявлению краденых телефоноф. И отпустил мне не взяв ни рубля. ![]() Вот так потеряв 30 минут и получив дозу адреналина я поехал далее на работу. З.Ы. ради любопытства проверил другие сови телефоны и они хады так же исправно при вводе этой команды показывали свои серийные номера. ![]() |