|
|
|||||||
Постараюсь возразить: Цитата: Не приводите пож-та опыт других людей (ин-нет форумы), т.к он очень сомнителен и не достоверен. Для меня более убедительным будет Ваш опыт, либо опыт Ваших знакомых (с которыми Вы общались лично, и знаете ситуацию досконально во всех нюансах). Идеально доказала бы Вашу правоту статистика за 2007 год по административным делам: ГАИ VS Автолюбитель, в %, кто выиграл дело, лучше всего в сравнении 2006 VS 2007. Вот тогда будет понятно, что да Техбосс прав, вон оно как, в 2006 году было 50% решений в пользу автолюбителей, а в 2007 0%!!! и ВСЕ решения были в пользу ГАИ. А так Ваша позиция напоминает мне позицию одного форумского любителя футбола, у которого все, с кем он играет, голосовали за ЕР. , и поэтому, как он считает, так было и во всей стране. Например. До недавнего времени я думал, что бороться в суде с Государством, в лице налоговой инспекции, "беперспективняк". Эту мысль мне вдолбили СМИ, публикациями о громких делах (Дело Юкоса, Арбат-престижа и т.д.) А вот статистика говорит об обратном: за 2007 год в Арбитражных судах по делам Государство (налоговая инспекция) VS Предприятия (Бизнес) в 72% (по памяти +/-) случаев решение принималось в пользу Бизнеса (Источник один из последних журналов "Секрет Фирмы"). Интересно, правда. На это: Цитата:Да конечно же надо обсуждать, и надо с этим бороться, кто с этим спорит? Но..., выходя на улицу, НЕ НАДО ХОДИТЬ под карнизами, по-моему, это очевидно? Нет? По аналогии с авто темой НЕ НАРУШАТЬ, СТАРАТЬСЯ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ И ОСТОРОЖНЫМ. Босс, но даже при этом подходе, к сожалению, может произойти несчастный случай, на то он и случай. На это: Цитата:Извините, но ДА! должны были проверить!,лично я съездил и проверил!, прежде чем писать Вам. Иначе, ИМХО, корректней было бы с Вашей стороны добавлять фразы "по непроверенным мной данным" или "Вот я где-то читал, что..." или "Мне как-то одна баба говорила, что ей говорил один мужик, у которого..." Пример с КЛС неудачный, мы говорим об объективных вещах - был знак или не было, нарушал или нет, а Вы приводите в пример субъективные факторы нравиться или не нравиться, по аналогии с ПДД, в Вашем примере должен быть ответ тех, кто проверял отчет КЛС-М, фраза: "...Была такая баба или НЕТ, Есть такой дом или нет, и т.д.", а не нравиться не нравиться. Цитата:Да Босс, я уверен. И, опишу ещё раз кратко, но "утрируя", как ЭТО было, причем со слов САМОГО мужика. Не принимая во внимание нестыковки, что говорит ОН и, что говорит его баба Итак утрирую: Подруга Техбосса оставляет машину на ночь, на Цветном бульваре, возле цирка. Утром, отминьетченый Техбосс, и его подруга идут к машине. За руль садиться довольный Техбосс, но едет не прямо, так как ему необходимо там, ещё где-то разворачиваться, а разворачивается и едет в сторону Садового кольца. Естественно Босс посмотрел, что возле его машины никаких знаков не было. Вот по такому варианту и происходил приведённый Вами случай. Углубляться в тему (доставать и читать протокол, находить самого водителя и общаться с ним с пристрастием, общаться с ментами и т.д.) не хочу. Если Вы хотите, задайте на авто.ру ему вопросы, если он ответит, то хорошо. Цитата:Нет, конечно, но она ставила машину на ОБОЧИНЕ дороги с односторонним движением, и могла об этом сообщить своему подельнику. Цитата:В 9,38 утра, в будний день, ДА. В отношении психического здоровья водителя ничего не могу сказать. Моё ИМХО, он хотел "проскочить" к ул. Покрышкина, и не делать крюк по Тропарёвской улице. Цитата:Против Вашего мнения ничего не имею против, более того, со многими Вашими точками зрения согласен. Только доказывая ее, давайте достоверные факты или статистику. Цитата:Всё возможно, как говриться от сумы, да от тюрьмы, но речь то не об этом.... Как бы Вам это объяснить ммммм...Вы занимаете крайнюю позицию от Локатора, не знаю с левой ли стороны, или с правой, Вам видней. Но, если с Локатором мне почему то0, не хочеться дискутировать, то с Вами, видя Вашу ИМХО неправоту, да. Удачи. Да, Выховский, как он звучит в полной версии, вопрос задайте мне, может я смогу ответить. |