|
|
|||||||
Цитата: Это мне не ведомо (хотя и догадываюсь ) КАКИМИ МЕТОДАМИ они будут вправлять мосх тому, кто только что катил мне в лоп по встречке и при этом ещё дудел, чтобы я убирался с путя! Цитата: Если ССБ ГИБДД заметёт этих ментов на взятках, то сумма "отступного" и "заминания дела" наверняка известна даже людям не имеющим отношения к ГАИ... А название "Служба по КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ наркотиков" ?! Само по себе звучит как прикол! Они контролируют, чтобы не продавали ТАМ ГДЕ НЕ НАДО и продавали ТАМ, ГДЕ НАДО!!! Ешё более забавно выглядит работа другого - "пиписькиного отдела" ГУВД или МВД, борющихся с антисоциальным явлением проституции в столице и других городах России путём ОМОНовских налётов и "вязанием" клиентов, а девок в салонах только прибавляется, причём не самых лучших девок в поганых салунах...?! А поговорите с ЛЮБЫМИ деуками - они расскажут кому, как и сколько из ментов и т.д. они отваливают в месяц, как участковые у них "сидят на зарплате" - это секрет что ли?! Цитата: Вы с какой планеты к нам прибыли?! А когда было по-другому! Когда с высоких трибун звучало что-то другое, кроме обещаний и лозунгов, далёких от реальной жЫзни?! Щас придёт Гарик и расскажет наш любимый аник про СССР (Гаря, помнишь, в "Петровиче" рассказывал - очень было фтему!) ... Цитата: Харей Рушайло, Степашина или Кириенко достаточно?! Скольких мы ещё не знаем?! Да я так думаю, что по системе Ломброзо гайский Кирьянов или ГУВДшный Пронин тоже не сильно тянут на умных и порядочных людей... Так что опять гниём с гАловы, как и ранее... |