|
|
|||||||
Цитата:правда?!??!!! скажите, а в чем же разница между, как вы выразились, "любительской пукалкой" (которые, кстати, могут быть ОЧЕНЬ мощные, и позволять связываться на немаленькое расстояние), и ментовской рацией? вы, извините, вообще в радиоэлектронике хоть что-то понимаете? Цитата:не надо путать GSM (и тем более CDMA или WCDMA) связь, и обычные аналоговые радиостанции. совершенно разные принципы работы. Цитата:вы уж извините, но вы явно паяльник в руках не держали и ни одной схемы передатчика не видели. а я в детстве отнюдь не одну радиостанцию сделал. поэтому в отличии от вас на практике знаю, как передатчик мощностью куда меньше одного ватта (!) может глушить другую частоту в радиусе отнюдь не нескольких метров. и с чего вы решили, что надо глушить на несколько километров - не понимаю. может вообще по всей москве?! задача какая - чтобы гаец не успел сообщить номер на следующий пост. от силы 1-3 км. Цитата:они будут слышать то, чем промодулирована несущая частота. тут уж все от конструкции глушилки зависит - можно белый шум, а можно какую-то частоту подать. и я не уверен, что менты сразу поймут, что работает глушилка. может это какая-то промышленная помеха или что-то в этом роде. хотя конечно способ борьбы с ментами совершенно бредовый.... |