|
|
|||||||
"Ржавые заросшие бурьяном" рельсы ведут скорее всего на какой-нибудь военный склад или ракетный завод, по территории которого в выходные по своим делам катается какой-нибудь тамошний маневровый тепловозик... он переезд и закрывает. Гиббоны про график работы тепловозика знают, в это время выходят на работу и исправно стригут бабки с тех, кто на красный свет на переезде кладет болт. И где здесь жидо-масонский заговор ментов и железнодорожников и попытки какого-то развода????? Другой вопрос - что делать несчастному дачнику? Любо писать петицию руководству завода (и быть посланным нах) либо искать новую дорогу к себе на дачу, либо покупать новую дачу ![]() Пара слов про "попытки развода со стороны ментов". Неделю назад еду утром на работу. Встав на ЖД переезде, от нечего делать решаю протереть лобовое стекло своего автомобиля снаружи и изнутри купленной в "Ашане" специальной салфеткой для очистки стекол. Закончив очистку стекол, долго думаю, куда выкинуть салфетку... так как урны рядом нет, а мусорить на обочине не хочу, кладу салфетку в салоне с мыслью выкинуть в урну рядом с офисом. На посту при съезде с МКАД меня тормозит гиббон... полагаю, что за непристегнутый ремень. ![]() Но менту честно отвечаю, что последний раз пил за ужином пару бутылок пива и чувствую себя великолепно. Гиббон просит пройти к нему в машину (не вопрос), подышать в кукую-то трубку (легко!) Трубка радостно моргает всеми лампочками... Гиббон уже менее увереено спрашивает, готов ли я проехать на медицинское освидетельствование. Отвечаю, что не проблема, времени у меня до хрена, лишь уточняю у мента не жалко ли ему самому тратить время с заведомо бесперспективным результатом? Мент отвечает что его время - казеное, а вот у меня это займет минимум час-полтора, так что я могу и на работу опоздать. Я говорю, что мое время тоже казеное, и мне однохренственно - что в офисе сидеть, что с ментом кататься. Вот только пойду в машине книжку возьму... Мент сильно оживляется (возможно, на их жаргоне "книжкой" называется пачка купюр???), но увидев, что из своей машины я действительно возвращаюсь с томиком фантастики, еще раз 5 задает мне одни и те же вопросы о том, сколько я пил вчера и готов ли ехать на освидетельстьвование, и не услышав ничего нового - возвращает документы ![]() Полагаю, что куда более нервные товарищи за эти 10 минут уже успели бы несколько раз предложить менту тыщщу - пять - десять рублей, а потом - долго и нудно рассказывали бы здесь и на авто.ру о том, как злобные менты разводят невинных водителей на ровном месте. Не так ли, ТехБосс и сочувствующие? ![]() |