|
|
|||||||
Цитата: Про покрышки,имхо не совсем корректен вопрос,кроме них и другого хлама хватает.А это уже отдельная тема для разговора,про нашу российскую действительность.Вот сам честно признайся,обертку от жевачки,пачку из под сигарет,окурок,или огрызок яблока например из окна выбрасывал хотя бы раз??? ![]() Цитата: Мне лично не трудно,за других не могу сказать.Если перегорела,и нет возможности заменить,еду с включенной аварийкой.Кстати встречал не мало,и водителей легковых авто,причем не только тазов,газов итд,а довольно дорогих авто у которых ни габаитные огни,ни стопсигналы не горят.Зато спереди у них выжигающий глаза ксенон или лампы с хрен знает каким с ветом.Обобщая могу сказать,что призраков "обоего пола" хватает.Опять переходим к нашей действительности и не воспитанности. Цитата: Ну насчет середины,то ты загнул немного.Большей частью фуры все равно на обочине.Не они ж ГОСТы на обочины придумали.А если до ближайшей стоянки как до луны,а сил нет уже ехать. ![]() Теперь по категориям.Классифицировал верно всуе ![]() Цитата: К таким себя и отношу,и от своих подчиненных и коллег требую.Уменя водители,прежде чем машину со смены друг другу передать,обязаны вымыть ее до блеска ![]() Цитата: Таких сам не перевариваю ![]() ![]() Цитата: А на этот вопрос ты сам уже ответил Цитата: Или у Хаима Израйлича Шмока можно спросить,он спец по епланам механизированым ![]() ![]() ![]() |