Бяка
( )
09/05/2009 14:41:23
гыыы

не надо цепляться к мелочам. КоАП я и сам прочитать могу. и что является доказательством знаю. речь же не о том. показания свидетелей - тоже доказательства. но судьи кладут на все эти доказательства - вы хоть полк с собой приведите, но если среди них нет иванова или сечина - грош цена таким свидетелям. они все - выгораживают нарушителя. а показания гайца и протокол - вот это правильные доказательства. да что мы об одном и том же то...

или вы серьезно считаете что в суде будут строго и беспристрастно рассматривать аргументы всех сторон, взвешивать и оценивать все доказательства? а вы никода не были на заседаниях мировых судей по таким делам? я вас не очень удивлю если скажу что судьи приходят на рассмотрение дел с уже отпечатанными решениями?

хотя конечно регистратор очень неплохая штука. но в случаях когда происходят тяжелые аварии с жертвами или когда вы просто свидетель. как средство защиты в суде в обычной практике - вещь абсолютно бесполезная.

и кстати если вам удалось один раз отпугнуть этим ментов это еще ничего не значит. не на тех попали просто.