PLI-PLI
( )
07/06/2009 23:06:31
Лять!!

Жаль не флеймы!
Я никогда не обращаю внимание на подобные мнения, я владелец ОпИля.
За прошедшие 47 тысяч и 16 месяцев я очень доволен что сделал свой выбор в ползу Вектры.
Цена владения+удовольствие от возможностей, набора опций меня полностью устраивают.
Есть идеальный эквивален - деньги. Опель идеальный немецкий автомобиль по соотношению цена-качество.
Да, мне не очень нравиться звук штатной магнитолы от Грюндика, но штатная магнитола и аккустика Аккорда не идет ни в какое сравнение.
Посчитайте КАСКО на Мазду 6, Пассат, Аккорд, Форд Мондео, Тойота Камри?
Вот что выдает сайт Ингосстраха для страховки автомобиля выпуска 2008 года, с пробегом 30 тысяч, с франшизой 15 тысяч рублей, закрытый список, владелец старше 37, стаж вождения более 10-ти лет:
Мондео - 28 812
Вектра - 22 653
Камри - 52 961
Аккорд - 48 804
Мазда 6 - 55 272
Пассат - 26 754
Тойота с её ТО чрез каждые 10 тысяч - вообще нонсенс!
Теперь о Вектре.
Солидный, безопастный, надёжный автомобиль.
За прошедшее время только штатные ТО. Каждые 15 тысяч замена масла, фильтров. Заменнены колодки - передние (1300+400 рЭ), задние (2400+500 - покупал воскресным вечером в первом поповшемся магазине - колодки от Форда Фокуса ).
Из негатива - гарантийное обслуживание в ТЦ сКунцево . По претензиям высказанным на первом ТО получил отбрёх , после чего послал фирменный сервис, гарантию (кстати 2 года без ограничения пробега).
ТО 2 мне обошлось в 600 рублей за работу+2500 за расходники. ТО-3 900 рублей работа (замена масла, фильтров, свечей (после 45 тысяч)передних колодок)+ 1700 расходники (масло фирменное подогнал свояк )
Не собираюсь рассказывать какие опции есть в моём автомобиле - очень достойный набор.
Предлагаю заткнуться всем - Опель рулит.
Я не думаю, что люди вложившие солидные деньги в Опель задались целью просрать их.
Хм, помню как все боялись Форда российской сборки, БМВ и т.д.
Щас это кого то смущает?
P.S. Можно напомнить про то, что если глубокой осенью, приехать в лес на Опеле, то........