|
|
|||||||
Жаль не флеймы! Я никогда не обращаю внимание на подобные мнения, я владелец ОпИля. За прошедшие 47 тысяч и 16 месяцев я очень доволен что сделал свой выбор в ползу Вектры. Цена владения+удовольствие от возможностей, набора опций меня полностью устраивают. Есть идеальный эквивален - деньги. Опель идеальный немецкий автомобиль по соотношению цена-качество. Да, мне не очень нравиться звук штатной магнитолы от Грюндика, но штатная магнитола и аккустика Аккорда не идет ни в какое сравнение. Посчитайте КАСКО на Мазду 6, Пассат, Аккорд, Форд Мондео, Тойота Камри? Вот что выдает сайт Ингосстраха для страховки автомобиля выпуска 2008 года, с пробегом 30 тысяч, с франшизой 15 тысяч рублей, закрытый список, владелец старше 37, стаж вождения более 10-ти лет: Мондео - 28 812 Вектра - 22 653 Камри - 52 961 Аккорд - 48 804 Мазда 6 - 55 272 Пассат - 26 754 Тойота с её ТО чрез каждые 10 тысяч - вообще нонсенс! Теперь о Вектре. Солидный, безопастный, надёжный автомобиль. За прошедшее время только штатные ТО. Каждые 15 тысяч замена масла, фильтров. Заменнены колодки - передние (1300+400 рЭ), задние (2400+500 - покупал воскресным вечером в первом поповшемся магазине - колодки от Форда Фокуса ). Из негатива - гарантийное обслуживание в ТЦ сКунцево . По претензиям высказанным на первом ТО получил отбрёх , после чего послал фирменный сервис, гарантию (кстати 2 года без ограничения пробега). ТО 2 мне обошлось в 600 рублей за работу+2500 за расходники. ТО-3 900 рублей работа (замена масла, фильтров, свечей (после 45 тысяч)передних колодок)+ 1700 расходники (масло фирменное подогнал свояк ) Не собираюсь рассказывать какие опции есть в моём автомобиле - очень достойный набор. Предлагаю заткнуться всем - Опель рулит. Я не думаю, что люди вложившие солидные деньги в Опель задались целью просрать их. Хм, помню как все боялись Форда российской сборки, БМВ и т.д. Щас это кого то смущает? P.S. Можно напомнить про то, что если глубокой осенью, приехать в лес на Опеле, то........ |