|
|
|||||||
Апъясняю:: Цитата: Если они рекомендуют менять масло через 20000км - тогда кааанечно они идиоты!!! Потому что делать это - просто убивать двигло!! Цитата: Японцы делают авто очень выносливами затем, чтобы после того, как оно поездит по Японии 3-4 года, его можно было продать в другие страны такие как: Индия, Пакистан, Россия вся Африка итд итп. А там они будут уже фигачить десятки лет. Кстати был в Японии закупал там машинки и в Йокогаме видел огромные поля с б/у спецтехникой Японской привезенной для продажи в эти страны, и многие другие кстати. Про легковые японские авто можно ничего даже не говорить. И так все видно из любых новостей по миру. Цитата: А допустим годовой пробег авто из США или Германии 150-250 тысяч? А это реально для этих стран, уж поверьте. Просто на них скручивают пробег и потом продают в частности нам. Из города в город на скоростях 160-200 км/ч? сколько тогда протянет движок со сменой масла через 20000км? А если он марки опель еще? А свечи не накроются с таким маслом и при таких долгих нагрузках на мотор? И кстати весь мотор вместе со свечами? И подвеска? Цитата: Читаю в интернете в последнее время Цитаты радости: "РЕКОРДНЫЕ ПРОДАЖИ ЖИГУЛЕЙ В ЕВРОПЕ!!!!!!!!" Кризис не тетка. В науке логика есть два интересных постулата- ложный авторитет и ложная посылка. Если какого-то товара продается больше чем другого - это не значит что он лучше!! Просто может быть он просто дешевле... Цитата: А за первые места наши соотечественники своими рублями проголосовали за Жигули! Тогда ТАЗ - лучшее авто!! Цитата: К большому прискорбию порядок в той машине уже бы не помог, там как ни прискорбно гремело железо,причем не то , которое случайно завалялось в багажнике, а то которое было прикручено к ентой мафинке)) И машина была не моя, я писал, что мне довелось в ней только прокатиться. Цитата: Когда судьба забрасывает в старушку Европу, начинаешь понимать какой разный у нас с ними менталитет. Потому что для них мотор бензин , а не дизель - это афигеть, а мотор объемом свеше 1.5 литра - просто чума!! Ну и вспомним поговорку: "что для русского здорово - для немца - смерть!" |