|
|
|||||||
На роль Слонопотама вполне пойдет TLC 200 ![]() А если серьезно, то я, задумываясь над таким жн вопросом - альтернативы Ебимоту почти не вижу ![]() Американские внедорожники не рассматриваю изначально - у меня с американцами слишком разные представления о том, каким должен быть такой автомобиль. Прадо - древний по конструкции, и с дизелем вроде бы как официально к нам не поставляется ![]() TLC 200 - все-таки слишком уж большой ![]() Паджеро - неудобная лично для меня посадка, и слишком уж своеобразный дизайн внутри ![]() Разномастный выводок ЛендРоверов - восторженные отзывы владельцев сразу после покупки... и дикий мат после года эКСплуатации из-за частых поломок и дорогого обслуживания. Ауди Q7 - хорош, но в говно съезжать на нем стремно... из-за длинной базы и лакированных боков. Остается лишь Туарег с дизелем V6 - единственная на мой взгляд разумная альтернатива. Правда, он заметно подороже Ебимота ![]() ![]() Если совсем уж неймется - попробуй Туарега! О результатах расскажешь, а я, глядя на тебя - буду решать для себя анал-логичный вопрос ![]() З.Ы. По моему Ебимоту: Пятую дверь красил, буквы на релингах переклеивал, трубку слива конденсата из кондея - удлиняли, все по гарантии. Подушки в сидюке не ломались, капот не стучит, рулевая не брякает ![]() Трубки кондиционера от декоративной крышки тормозного бачка защитил сам на третий день после покупки ![]() Бегает резво, требуя тока планового обслуживания. Ездить на нем еще пару лет как минимум планирую ![]() |