|
|
|||||||
а в чем разница? Цитата: по телику сто каналов, реально можно посмотерть одну-две, остальное блевотина. И как и съезд КПСС- по всем новостным каналам мудрые и решительные изречения/обещания медведпутов. Мантры про нанотехнологии, крупкий рубль и пр. куйню. Цитата: Товарное изобилие - компесируется недоступностью для 80 % населения купить дейтсвительные качественные ( туалетную бумагу, автом и т.п. Зато можно прийти в автосалон и подрочить на недоступный тебе дорогой автомобиль. Цитата: Я это помню. Свобода передвижения единственное преимущество, и то свобода передвижения также ограничивается финасовой состоятельностью. Бабубшка из под тулы, в отличие от своей ровесницы из ГЕрмании, также не может никуда поехать отдохнуть на море по причине нищеты. А 50 % туров - направлены в гвономеста типа египта/анталии. Мне вообще давно кажется что застой давно вернулся. Путин- молодой брежнев. ТОльок вот кто такой при этом раксладе Медведев или царь зверей Рамзан, не могу спроецировать. Я не ностальгирую по временам СССР, там мерхости было до жопы- но мы походу в нее снова возвращаемся. вернее почти вернулись. |