|
|
|||||||
Цитата: И где же? Если тут стесняешсо - можно в личку. Цитата: Не очень понял, но если "дошло" это наконец-то до тебя - то без камментариефф... Ну а если имелсо в виду мну - то, во-первых, мне вообще пох (не поверишь, не думал о Ляле с момента своего последнего посещения, когда там с тобой лично познакомкались - хотя нет, наверное, был там еще пару раз после ), а, во-вторых, ни фуя не секрет, что стрип-бордели имеют (ну или должны иметь) нормальную "крышу". Если "крыша" начинает течь, то обычно бордельерчики разгоняют тока так. За примерами далеко ходить не надо. Цитата: Лорег-фейсконтрольщик. Представляю, прихожу я как-то в клупец, где Лорег работает, а там Лорег на входе стоит. Холодно так смотрит, кивает охраннику - я пытаюсь пройти внутрь, но ласковый охранник вдруг говорит "товарисч, а Вы не можете пройти в наш клуп". Я такой типа "почему же". Охранник так с ленцой "Членам КЛСиСт вход запрещен" и показывает на выход. Я рыдаю, падаю на колени перед Лорегом и прошу пустить хоть разок, дабы приобщицо к миру настоящева стрептиса, но Лорег непреклонна. Цитата: Прям-таки заинтриговала - неужто Шандра. Где-то у меня карта валялась. Цитата: Гм, ну а что еще гостей может привлечь в стрип-бордельчиге? Вряд ли они туда пойдут за тем, чтобы посмотреть стрип-шоу. Цитата: Ну дык и я говорю, что сейчас, вероятно, имеет смысл заглянуть в Ляльгу. |