|
|
|||||||
Всех приветствую! Есть у меня маленькая слабость. Люблю я жареную картошку. Да так, чтобы со шкварочками, да с хрустящей тёмной корочкой. Но вот беда, на современных тефлоновых сковородках ничего стоящего не получается. Тут же надо, чтобы она чуть-чуть пригорала, а ты её с корочкой отдираешь. И не пластиковым совочком отдираешь, а хорошей металлической поварёшкой. А с тефлоном так разве получится? И не подсохнет толком, и сдерёшь весь этот хайтек-нано-слой. Вобщем, нет ничего лучше доброй чугунной сковороды. Но вот беда, ушла от меня добрая старая сковородушка. Сижу весь в расстройстве, аж икра в рот не лезет. Картошки хочу! Да не на чем пожарить. Пойду на днях покупать новую. Но слышал я, что есть сейчас какая-то стальная чудо-посуда, и не пригорает к ней ничего, и механического воздействия не боится. Знает ли кто из вас, что это за диво заморское такое? И к какому купцу бежать за товаром? |