|
|
|||||||
или, например, Роллс-Ройс не красивый автомобиль? Я не до самого конца вижу логику ... Или может быть следует считать, что все дорогое - это напоказ? Есть другое мнение, состоящее в том, что большинство людей завидует тем людям, кто что-то такое яркое, блестящее и недоступное массе может себе купить Их распирает зависть, и они всяко пытаются задеть их, придумывают различные обоснования, теории и пр. я не отрицаю того факта, что существует потребление напоказ я также не отрицаю того факта, что существует слой людей, которые придумывают, что любой дорогой товар - это потребление напоказ я хочу сказать, что и у того , и у другого один корень - глубокая внутренняя ущербность, душевный изъян в форме зависти, эгоизма и повышенной жестокости мне очень нравится верту (особенно те модели, которые черненькие с золотом) они мне кажутся очень красивыми, сделанными продуманно и со вкусом конечно, есть вещи еще более продуманные и более функциональные но мне нравится именно верту не потому что он дорогой или потому, что я могу унизить кого-то им ... он просто мне очень по душе и все и я бы хотел себе купить, и могу позволить, но не покупаю так как я живу среди людей: я не смогу вытащить его среди них и начать разговаривать мой социальный круг осуждает такие покупки ... вот большая часть моего социального круга сидит на таком форуме и осуждает с уважением |