|
|
|||||||
Цитата: Знаешь вот меня всегда прикалывают такие встречи, например бывает с потенциальными партнерами по деятельности - встречаешься, думаешь вроде солидные люди, посидишь, попиздишь, обсудишь планируемую работу, выпьешь, покуришь сигарку, пожмешь руки в надеждой на плодотворное сотрудничество В реале потом НОЛЬ, никакого дела с их стороны, одни разговоры , пустые обещания и надувания щек И это заметь не в 911 на гулянке, папесдели по пьяни че то так че в голову пришло и забыли А с кем планировал вести совместную деятельность Такие не часто, но встречаются увы НАХ посему, зря время тратить тока Цитата: Ну почему же не имеет? еще как имеет Только реалистичные, а не утопичные Как тебе понравится если в твоей конфе чувак какой нить начнет писать, что в стрипе был один раз десять лет назад и начнет наставлять тебя как, что и где нужно тебе в клубе делать и как вести стриптизный клубный бизнес Ладно бы в стихах, за басню сошло бы, поржали а то ведь на полном серьезе Цитата: Где я писал, что я единственный прав? Я тут в ветке на тему развития достаточно примеров привел, которые показывают что в реальной жизни часть написанного тобой практически малореализуемо Если бы например развил тему строительства на описанном мной участке между Киевским и Калужским шоссе, который сейчас Москва я всячески поддержал бы А ты Херасимой хочешь в одночасье все промзоны сравнять и построить чудо град новостроек Цитата: Пипец отсебятина Ты когда будешь писать продолжение своего экономического талмуда поинтересуйся так между дрочим стоимостью бизнеса таких торговых комплексов как Савеловский Кстати вот интересный пример - арендная плата кусочка торговой площади у самого входа-выхода в подземный переход со стороны станции метро составляла год назад порядка двухсот пятидесяти тысяч рублей или даже трехсот в месяц, точно не помню при этом точка торговала какими то подержаными телефонами и кроме арендной платы уплачиваемой имела прибыль Вот скажи кому придет в голову на таких хлебных полях все снести нах и строить из бригад энтузиастов на честном слове и одной кирке низкобюджетные новостройки? Цитата: А я и не обозлился вовсе Я те глаза на мир открываю реальный А то затмил се разум ежедневным созерцанием голых жоп и сисег |