Тайсон
( )
24/10/2012 13:21:26
Re: Лемми, я с Вас иногда просто окуеваю

Цитата:

Честно говоря, да, большУю часть из этих двух десятилетий провел не в России/СССР

Это многое объясняет.
Цитата:

что в 2000 было лучше чем в 1991 и лучше чем в 1981.

Двухтысячный СИЛЬНО под сомнением, но допустим. (опять же, именно в 2000 пришел ВВП) Но сравните лучше период 1992-1996 с предыдущими периодами!!! Наверное Вы просто действительно основной негатив не застали.
Про магнитофоны/телики и пр. - это связано вообще не с прогрессом, имхо, а больше с падением "занавеса".
Цитата:

Опять же статистика в сравнении России сейчас и раньше, это называется прогресс, а вот сравнить что за это время было сделано не в России - там динамика не очень в пользу РФ и её тучных годов. Посмотрите хоть на Сингапур, хоть на восточную Европу.

А кто-то сравнивал десятилетие 1991-2000 Россию с Сингапуром или другой быстроразвивающейся страной?
Цитата:

Подождите, давайте уже сравнивать вещи одного порядка, кто собирается кушать и когда Бразилию, ЮАР, Австралию, Канаду, Казахстан, что там еще большое есть,

Лемми, ну откуда я знаю когда? Аппетит приходит во время еды! Лично мне бы хотелось, чтобы государство, в котором я живу, никто и никогда кушать не собрался
И вообще я офигеваю, до чего у людей память короткая, с окончания ВОВ прошло меньше 70 лет!! Там тоже никто никого кушать не собирался? Или Вы считаете, что за этот с исторической точки зрения клочок времени кардинально поменялось мировоззрение и жизненные приоритеты всех людей на планете? Так я Вас уверяю, что это не так