|
|
|||||||
Мля-а-а-а... снимаю шляпу перед эКСпертом (честно, без подъйопок). И ряд вопросов: 1. Цитата:Но ведь точно так же могут поступить и другие (например, рестораторы). Для РЕАЛЬНЫХ знатоков. Магазинщики - вряд ли (зная их технологии). Да и ниша исчезающе мала... и тем, кто к ней относится, проще сесть в свой самолёт и за время, требующееся среднему масквачу для преодоления пробок до дома, перенестись на пресловутый берег Средиземного моря итд. А обратный рейсом прихватить чо-нить в холодильник. Вопрос: Я правильно мыслю? 2. Цитата:Э-э-э... как я понимаю, из хамона вообще-то должна косточка торчать? или данный "продукт" предлагается как "уже нарезанный"? )))) 3. Цитата:Ув. Вых, ты, насколько я понимаю, вполне себе эКСперт в вопросе, и тем не менее ты в состоянии уловить разницу только в 25% ценового диапазона. Вопрос: Нет ли у тебя ощущения, что чем выше цена, тем выше уже не собственно качество, а "маркетинговая составляющая", в том смысле, что продается уже не столько продукт, сколько "образ жизни"? 4. Если я произнесу итальянское слово "прошутто" (Prosciutto) - ты будешь плеваться7 Если нет - можешь пояснить мне, малоообразованному в чём разница? (я-то это всё кЮшал чисто по долгу службы, чисто чтобы понимать что есть где и почём). Т.е. национальный итальянский продуХт несравнимо "хуже" нацианального испанского продуХта или я чего-то не догоняю? (просто прошутты я кЮшал много и разной, а хамон вообще никогда не ел). |