|
|
|||||||
Всё уже и не помню. Но вот пара. Давно ещё. Приснился мне сон что я бегу по лестнице в темноте, спотыкаюсь и лечу вниз далеко. Проснулся, забыл. Через какое то время спускаюсь быстро по лестнице после тренировки и какая то сука лампочку выкрутила, темнота ничего не видно. В какой то момент почему то сон мне вспомниулся и я остановился и начал потихоньку идти вниз. Кто то натянул проволоку на лестнице, решили пошутить. Если бы я не затормозился, лететь мне вниз по лестнице. Тут в США приснился мне сон что я на скорости несусь по дороге и мне на встречу олень и я на всей скорости врезаюсь и так как выкручиваю от неожиданности руль машина вылетает на встречку, короче пипец. Потом через какое то время еду куда то рано утром и ещё темно, дорога пустынная, лечу и вдруг мне почему то этот сон в голову приходит, я начинают непроизвольно тормозить, с где то 70 миль до 50 и в это время замечаю несущегоcя оленя. Полностью я остановиться не успел но он передо мною проскочил. Ну вот такай херня. Было что то ещё, кое что уже не помню что то не хочу рассказывать. |