|
|
|||||||
Цитата:Аппарат, которым я раньше пользовался (кстати, нашел его - Thomson DTH7000E) стоил долларов 200-250. А за $1000 можно установить спутниковую тарелку, и купить оооочень хороший спутниковый HD-тюнер. Цитата:И на чем смотреть записи? На компьютерном мониторе? Или мутить подключение компа к телевизору? Так это может быть элементарно неудобно из-за расположения. К тому же настройка всего этого - явно непосильная задача для автора ветки. Я уж не говорю о том, что все это элементарно неудобно про сравнению с промышленными тюнерами. Цитата:Во-первых, с чего вы это взяли?! Все спутниковые ресиверы, которыми я пользовался, писали на диск раскодированный поток. Во-вторых, переписывать передачи с тюнера бывает нужно ну ооочень редко. Цитата:Вы думаете, человек, который спрашивает "чем записывать передачи" сможет разобрать с кардшарингом? Ну и насчет удобства такого решения как комп с картой я как-то очень сильно сомневаюсь. Линуксовый ресивер - по сути тот же комп. Который заточен под конкретные задачи, поэтому пользоваться им куда удобней. |