|
|
|||||||
Цитата:Ой ты гой-еси, Ваше Величество! Куда там до вашей светлой мудрости дураку Столыпину! (А также, миллинов граждан, которые не видят других проблем, кроме цен на водку. ) Цитата:Значит, по-Вашему, китайское руководство совсем не хотело бы как-то демографическую картину изменить? Но Китай - это "цивилизация Большой Реки" - там все еще сложнее... Впрочем, это отдельная тема. Цитата:ГЫЫЫЫ! Чего еще такого занимательного Вы расскажете сыну рязанского крестьянина? Цитата: Вы, простите, из каких кладезей информацию черпаете? Я так, например, из перВЫХ рук нередко. Матушка моя там рядом работала в те годы, и кто строил МГУ, прекрасно знала. Цитата:КСтати, весьма любопытный вопрос. Можно здесь взглянуть и при внимательном прочтении, многое накопать. Цитата: Вот кому Вы эту пургу метете? Попробуйте амерам голову этим заморочить. Они где Украина находится и не слыхивали. А вот бабуля моя родная от голода спасалась в 1933-м. И много чего по этому поводу порассказывала. Про "глупых крестьян, порезавших волов" - вообще без комментариев. Очередной фееричный бред. Цитата: Ага. Злые немцы оклеветали добпрого царя. Только, проблема в том, что все прекрасно сохранилось. В т.ч., челобитные - полюбуйтесь, к примеру. Так что не смешите 3,14зду - она и так смешная. Честно говоря, я немного притомился разбироать далее Ваш фееричный бред (особо понравилось про лично разработанный план сдачи Киева и его последующее невыполнение безымянным растяпой-генералом "на местах". ) Попробуйте вынести мосх данной х...ней где-нибудь в другом месте и публике помоложе и понепритязательней. Адье! |