|
|
|||||||
1. за последний отчетный период мое предприятие отработало в плюс или в минус? Мне жаль, что вы уклоняетесь от всех этих вопросов. Но это ваше право... В бух.учете слишком много основано на предположениях и допущениях. Надеюсь, это очевидно. В бух.учете слишком большой коридор для "творчества", для субъективного толкования как надо отражать происходящее. Надеюсь, это тоже очевидно. Из бухгалтерских документов невозможно даже понять в плюс я отработал или в минус. Бух.учет ни коим боком не отражает происходящее в бизнесе. Понимаю, звучит борзо, но поверьте, у меня есть основания так говорить. Примите вы это или будете сопротивляться - факт от этого не изменится. Я понимаю управленцев, им надо опираться хоть на что-то, а ничего другого все равно нет, весь мир так делает, их так научили, они привыкли так делать, за столько лет не разорились, а значит все правильно и т.п. Тем не менее, в любой компании среднего или крупного бизнеса (в малом все и так на виду) управление ведется на ощупь и с закрытыми глазами. |