|
|
|||||||
Цитата: Прибалт, ты про "имедж во всём мире" не смеши. Я вот в штаты ехал, думал нас прямо в аэропорту начнут "всемерно осуждать за аннексию Крыма". Нихрена подобного. Ни один человек, с кем довелось общаться за время поездки, даже косо не посмотрел. Более того, когда на вопрос - where are you from? Я отвечал Раша, в ответ чаще всего следовало - круто! Далее обычно следовали восторги по поводу проведения олимпиады, про Украину, вообще ни разу не вспомнили. Я так думаю, для большинства это далеко, непонятно и в общем пох. Все вопли по поводу "агрессии-аннексии", раздаются в основном в интернете, от бывших соотечественников. Некоторые особо "талантливые", умудряются звонить в Россию родителям, братьям-сёстрам и обвинять их во всех грехах (реальный случай из жизни товарища, женатого на сестре такого общечеловека). В какой-то мере это понятно т.к. зачастую, принявшие "новую веру" недавно, стремятся быть святее папы Римского. ЗЫ: как известно во Флориде масса испаноязычного населения, так вот по моим наблюдениям, Путина как президента, они уважают намного больше Обамы. Хотя "уголёк" вроде родне должен быть |