|
|
|||||||
Красивые агитки. Честно. Талантливо сделаны. Чувствуется рука мастера. Не знаешь кто сваял, время тратил, верстал...? На чьи тасказать денушки? Нет? ну и ладно... Вых, как обычно у прапогондонов: красивые выводы из не верных предпосылок (Пропогандон - это не про тебя. Ведь не ты это рисовал!? Да ведь? ) Прикольно то, что ты ведёшься на такую хрень... Ты какбы в курсе, что гос-во, как бы не обслуживает ЖКХ, не гонет бензин, не строит жильё....??? Это какбэ прерогатива коммерческих структур - ели ты не знал... Ты это знаешь? Может ты не в теме, что гос-во не устанавливает цены НИ НА ЧТО??? Гос-во регулирует не тарифы - ибо НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ЭТО!!!! Гос-во может определять уровень изменения тарифа в единицу времени (например: ЖКХ - не более 7% в год)... Вых, ну мы же не маленькие уже!!! Или ты считаешь, что повышение на уровень инфляции - это невыполнение обещаний "ВВПу-дорогим"??? Или ты считаешь, что аппетиты (например) управляющих компаний всё ещё не ограничены? Или ты, как настоящий коммунист, считаешь, что РФ должно установить СВОЮ ФИКСИРОВАННУЮ цену на ЖКХ, Бензин...??? Зачем ты мне показываешь эти лажовые агитки, рассчитанные на людей бестолковых и внушаемых??? Ты прям меня расстраиваешь... P.S. И про ветеранов... Мне постановления (прказанные тобой) не нужны... Ты обвиняешь ВВП, что он не выполняет обещания!? Докажи это! Ты покажи мне ветерана ВОВ без квартиры. Приведи пример. Ткни, тасказать, носом! Я ТУТ ЖЕ НАПИШУ В ПРИЁМНУЮ ПРЕЗИДЕНТА РФ... Заодно дело хорошее сделаешь (если найдёшь конечно ) и мы посмотрим скорость реакции гос. чиновников. |