|
|
|||||||
Цитата: врут,............ не верьте, это все пустое.......... я страшный, дрищеватый, нищий задрот............. Цитата: Не врите, Таймс не писала об этом, могу даже поспорить....Хотя я и предпочитаю высоких и худых девушек до 28-ми, с Вас деньги за секс я брать не буду...... У Вас сисьге хорошие вроде, большие , они перебивают и большой вес и маленький рост........ Да и как такую добродетель, как Вы, можно оскорбить, требуя денег за секс......это преступление просто какое-то............против человечества..........мне это цивилизация никогда не простит......... Вы действительно готовы отдать свои деньги за Коростика? Тогда можно я еще информацией поделюсь, кто должен денег мне, за них отдадите мне бабульки, если я шуметь не буду по этому поводу? Цитата: Значит Вы действительно сама добродетель..........похвально,.......и даже хорошо, что Вы так говорите об этом громко, что бы все узнали, какая Вы правильная.............. Хотели были дать обратку, но я тут повыпендривался, и у Вас не осталось другого выхода.............надо же придерживаться выбранной линии поведения, не правда ли.........сказали А, надо говорить и В...., в принципе, все верно............и даже достойно уважения.?! Жаль, только, что не все такие юзеры, как Вы............ Цитата: А вот это зря..............Мое мнение: Коростик Вам быстрее отдал бы деньги, впрягись Вы за него, чем Степолу. На месте Степола я бы деньги у Вас принял.............Просто из принципа, что бы хотя бы Вы поняли, стоит ли или нет за того или иного виртуального человека впрягаться......., и отвечать за это, причем лично собственными деньгими................. Думаю, одного раза Вам бы хватило, что бы в следующий подобный раз.................промолчать многозначительно.......... Хотя, думаю, для Вас эта сумма не является большой, если ее приравнять к Вашему палкочасу (с аналом правда)............ Думаю, Вы прекрасно понимали, что Вам ответит Степол, делая ему такое предложение........., и даже настаивали,..................зная, что он Вам ответит............. И еще вопрос: сколько Вы сегодня употребили на грудь? Или это что-то тяжелое? |