|
|
|||||||
Цитата: 55. Почему раньше? Сейчас также ездят. Цитата: Ну не надо. Жили и живут сейчас в офигенных гостиницах на площадках (ГКНПЦ это 95 площадка. Одна из лучших по комфорту) или на 10-ке (город Байконур). Цитата: Это да, стали платить как обыкновенные суточные по России. Но это же идет плюсом к зарплате. Так что выходит нормально. Относительно конечно Цитата: С чего вы это взяли? Работал инженером ракетно космической отрасли 10 лет и сейчас вполне нашел себе применение и по зп и по интересу. У этих ваших знакомых (как я понял у вас от знакомых в отрасли информация, могу ошибаться) проблемы в головах, потому что боятся перемен Цитата: Статистика говорит об обратном. Неудачный пуск - это естественные риски. Протон один из самых надежных РН. Цитата: 40 - это коммерчески запуск РН Союз. РН Протон ракета тяжелого класса. Запуск стоит 100-120 млн $, что дешевле европейского аналога Ариана Цитата: Эти разговоры я слышу лет 20. Как был Хруничев так и будет. Сейчас они Ангару запустили. Такое предприятие никто закрывать не будет |