Sea-gull
( )
04/08/2004 11:04:43
Не претендую на глубину анализа, но (+)

... носки носкам все-таки рознь. Солидарен с Техбоссом в том, что носки - это вещь, которая из моды не выходит (по крайней мере, если носки классических цветов однотонные или в очень неброский рисунок). Соответственно, если не совсем нет нежелания экономить, вполне их можно покупать на распродажах прошло-, позапрошло- и поза-поза-прошлогодних "коллекций" (модныйя каллекцийа наскофф! у-у-уссацца мона-а-а-а!).

При этом, действительно, на распродажах обычно бывают вполне обычные носки - с лайкрой (онли) от Дюпон, из хороших материалов - хлопок, шерсть и т.п., но вряд ли - шелковые, например. И уж, конечно, без именного вензеля, который можно вышить при индивидуальном заказе одежды.

В ответ на:

И скажу больше,к концу дня,благоухают они,(носки),одинаково.Хоть за 3$,хоть за 300$.

А вот это уже не так. Хорошие носки обычно пропитываются всякой дрянью, исключающей неприятный запах от ног как минимум на 10-15 стирок (а носки менять надо, естественно, каждый день, так что в среднем носки могут служить пол-месяца или чуть больше). Было дело - я и за 3 доллара (если совсем честно - по три с половиной) носки от Хуги Босса покупал (в каком-то совсем распродажном магазине надо было сразу пар 30 для этого купить), но все-таки приличные носки известных марок даже на суперраспродажах дешевле 5 баксов обычно не стоят.

А вот опыта эксплуатации носков за 300, за 150, за 100 и даже (краснея) за 70 долларов у меня (пока) нет, так что по поводу их преимуществ мне сказать нечего.

Впрочем, в далекие студенческие годы (которые у многих, я уверен, были безденежными) кто из нас задумывался - какие носки носить и сколько стоят мужские трусы? (по рублю за три штуки )

Видимо, понимание вещей приходит тогда, когда уровень расходов и доходов подходят к той грани, когда дешевые вещи носить неприлично. Когда стыдно перед собой-любимым.

В общем ИМХО - пока не понял кайфа чего-нибудь дорогого и, на первый взгляд, бесполезного, - оно и не надо.

Искренне ваш,
Чайка