|
|
|||||||
забанен я был....... блин, я бухой, брат, извини. Буквы раплываются. Завтра напишу что-нибудь, если вспомню этот разговор. По идеалу: идеал девушки вообще - моя жена, она так же идеал жены, который мне нужен, но я ее создавал сам, годами, под себя, осторожно, аккуратно, медленно, но верно. Про идеальную любовницу надо подумать. У меня сейчас их несколько, Но я бы не назвал идеальной ни одну. А что хочу от них: Умная Красивая Стройная Сексуальная, Не истеричка Не задает лишних вопросов. Не портит мне нервы и настроение Безотказна в моих желаниях и хотелках от нее Согласна на роль второго плана (после жены) в моей жизни Не претендующая на главную роль - роль супруги И вот в этом-то пункте самая главная загвоздка. Про идеал платной жрицы.....Даже и не знаю. Зчем вообще нужны платные жрицы, если есть любовницы, готовые делать то, что ты хочешь в сексуальных вопросах?! К ним только несколько хотелок может если только: Высокая Красивая Стройная С большой грудью С хорошей упругой задницей и плоским животом Бритая пилотка Хорошо сосет, и вообще любит член и мужское тело, включая феберже. Дает куда хочу и как хочу. Остальное, в том числе вопросы характера в феях мне как-то не очень интересны. Только тело и умение понимать и чувствовать, а так же удовлетворять мои желания. уф...... |