|
|
|||||||
Прямая трансляция была, в 20.00 началась по московскому времени, в Apple Park в Колифорнии, часа два шла. Телевизоры 4К. часы Apple Watch. Не заинтересовали вообще. Ну и конечно же ради чего все это затевалось: iPhone 8, iPhone 8 plus и iPhone X. Восьмерки со стеклянной задней панелью. Мне 10-й понравился внешне. Нет кнопки "домой". Но все равно, исходя из своего скромного мнения ничего необычного, кроме крутой камеры, я не оценил. Так же остался равнодушен к новым глуповатым и бестолковым возможностям телефона типа разблокировок лицом, анимированных смайлов в виде животных и т.п. (есть даже какашка ![]() Но все равно не выстрелил эпл. Опять лопаты. Думаю, будь жив Стив Джобс, развитие айфонов пошло бы по немного другому пути. Он любил маленькие телефоны, и считал, что они должны быть удобными в руке. Как например 4-ка. Вот это был супер телефон. Джобс считал, что 3,5 дюйма — это идеальная диагональ iPhone для управления устройством одной рукой. Уверен, сделай они восьмерки и десятки сейчас такого размера, как 4-ка, было бы прикольно ![]() Понравилась беспроводная быстрая зарядка в виде коврика, на которой можно заряжать сразу несколько девайсов. ![]() |