|
|
|||||||
Цитата:+1000!!!! Не сказал бы что Хайнц испортился, просто не хватает там чего то. А с другими не угадаешь-находишь хороший-бац-испортился. Лучшее-это то что армяне или грузины делают в своих хинкальных и других кабаках.Рецепты везде примерно одинаковые. К перечисленному выше еще какой нидь базилик с кориандром. Они в разных кабаках его по разному называют, иногда даже сацибели, хотя это абсолютно не сацибели (ибо нет граната и ореха). Самому делать лень. Морока, а портицца быстро. Товарищь был армянин, завпроизводством в кабаке, он готовил такой соус офигенно просто во время разговора возле столика Можно из кабака забрать понравившийся. Можно купить в армянском магазе, например в павильоне Армения на ВДНХ (опять же срок хрнения маленький и находится в жопе). |