|
|
|||||||
Цитата:Я покупаю корм высшего класса, суперпремиум это у них называется вроде, по 250 рублей/кг. Через заводчиков, по 20 кг в упауовке. Этого хватает на 1,5-2 месяца крупной собаке Мой товарищ покупает корм через других заводчиков по 170 рублей за кг, тоже высшего класса вроде, но ему хватает на меньшее время - алабаи и едят больше, и наполнителя в том корме тоже поболе буде, приходится давать большее количество. На любую из собак, что мою что алабая, при натуральном кормлении денег уйдет значительно больше, особенно если нанимать человека для готовки ![]() Цитата: Ну а в армии никогда брома не давали? Или просто поменяли на что-то слегка посовременнее? ![]() У меня есть несколько подтвержденных фактов от приверженцев натурального кормления. Спустя 6, максимум 8 лет начинали лечить печень и почки, а ветеринары пересаживали на гипоаллергенный сухой корм. Цитата: Это зависит от класса корма. Есть корма низкого класса, в которых одни злаки и костная мука. Есть высокого, которые перед обезвоживанием варятся в бульоне. Костная мука есть везде, потому что животным она нужна, как и наполнитель в виде углеводов, в хороших кормах это крупы, в остальных либо злаки типа пшеницы, либо кукурузный крахмал, ни то ни другое у животных не усваивается. |