|
|
|||||||
Уважаемый,я понимаю,чо Вы пошутили по поводу недовесов и гарниров. Но я решила так же в шутку Вам ответить и обьяснить разницу гарнир-ингредиент. Отвечаю по поводу недовесов. Ресторан-это ежедневная моя работа.И глаз у меня на граммы-килограммы,литры-миллилитры так сказать "набит"-))). Поэтому недовес примерно в 10г и выше я вижу. Отвечаю по поводы замены ингредиентов. Ингредиенты-это не гарнир-это одна из составляющих блюда. Пример Если в салате"Цезарь" сыр"Пармезан" заменить другим сыром,то это и есть замена ингредиента. Если в гарнире "картофель-пюре" масло сливочное заменить водой,то это тоже замена ингредиента. Гарнир является самостоятельным блюдом. Если вместо "картофеля-пюре" подали "капусту тушеную"-вот это и будет замена гарнира. Но и в том и в другом случае "мы попали"))) А это ни есть хорошо,и тут просыпается мое хобби-))) |