|
|
|||||||
Цитата: да, я съездила и не поленилась) Иван Владимирович Аржанцев, Доктор физико -математических наук, профессор. искала на мех-мате мгу. Принимает в центре на покровском бульваре - чтобы не выискивать. Есть часы приёма. Съездила, получила то, за чем ездила. Ответ... =1. Мне вас жаль!!! Учите математику,Господа!!! И, кстати, вот это.. Цитата: для данного выражения это не ошибка. он мне тоже пояснял в каких вариантах можно это написать , один из таких был 8 числитеь, остальное знаменатель. ну и 2 - это не делитель 8 , как многие из вас это с брызгами слюны здесь доказываете и кичась физ-мат школой , а , именно является множителем скобок ибо а(в+с) =(ав+ас) и другого быть не может ещё раз - мне вас жаль) вчера клиенту -программисту написала.ему 28 лет, окончил МГСУ, тут же ответил =1 ЗЫ.: и ещё раз повторюсь, что это элементарная школьная программа по которой учат детей в школах самые простые учителя)) зайдите в школу и спросите учителя математики) для этого не обязательно искать профессора, типа учитель математики этого не знает , |