|
|
|||||||
Цитата:Цитата: Спасибо. Конечно слежу за тем что происходит на Родине, за каждым чихом и много уже слов сказано. Разговоры уже идут о том чтобы давать российскую визу тем кто просто зарезервировал отель, при представлении документов в посольство, Очень хорошо если так сделают . Честно говоря меня бесит что я должен покупать какие то левые бумажки, у левых организаций при российских учреждениях в США, типа подтверждающих приглашения. Это на мой скромный взгляд не имеет никакого отношения к безопасности России и эти деньги идут мимо бюджета России. По минимуму я был бы доволен если бы можно было получить визу в Россию, за фиксированную плату, пусть даже высокую, но которая пойдёт прямо в российскую копилку. По максимуму хотелось бы конечно иметь российсклое гражданство, тем более вроде как дело сдвинулось с двойным, но честно говоря я никогда и не считал что я не русский и не россиянин, несмотря на то что никогда не имел паспорта. Для меня это просто недоразумение. Я русский человек живущий за границей который всегда чувствует связь с Родиной и таких за границей немало. Нам не нужна финансовая помощь, мы сами можем принести пользу Родине и для этого нас наверное для начала можно просто без проблем пускать на Родину, а если есть те кто причиняет ей вред то для этого есть специальные органы и их работа выявлять таких. |