|
|
|||||||
1. Лучше никакого бухла, чем дешевое. Причём здесь возраст? Никогда не пил всякое говно, до перестройки вообще был трезвенником, по причине дерьмового алкоголя в СССР, так бы им и остался если бы не появление вкусного алкоголя из-за рубежа. 2. С возрастом похмелье превращается в муку. О каком похмелье речь? Оно бывает только в молодости, алкоголизм превращает в муку отсутствие алкоголя вечером. 3. Начинаешь любить маслины. Не маслины, а оливки. Маслины я всегда любил, а после 40-а только оливки. 4. У тебя есть отдельная папочка для оплаченных квитанций. Значит я не старпёр, у меня всё в Интернете. 5. Кроме того, ты знаешь, где в квартире лежит паспорт, ИНН, СНИЛС, страховой полис и документы на квартиру. Всё в барсетке, лежат и лежат... 6. С годами вообще перестаешь мечтать. Смотря о чём. О больших деньгах мечтать никогда не перестаёшь. 7. Понимаешь, что секс переоценен. Всегда это понимал. Диоген эпатировал современников, принимая пищу на площади и публично мастурбируя, говоря при этом: «Вот кабы и голод можно было унять, потирая живот!». 8. Не боишься полиции. Дурацкий пункт. Пионеры-герои тоже не боялись полицаев. 9. Начинаешь слушать свой организм. Это уже маразм. Слушай/не слушай организм тебя всегда чем-нибудь удивит. 10. Выбираешь удобную одежду вместо модной. Одно другому не мешает. Вся моя одежда и модная и удобная, при этом никаких спортивных шмоток, кроме кроссовок, иногда. |