Barbarosa
( )
28/02/2025 14:53:36
Re: про вино и пятилапых псов ...

Цитата:

А, нет, вот это мимо, не моё.

Ну тут каждому своё, по мне как раз самое оно, у меня вот например мимо вообще весь BDSM.
Помню как то раз загремел в больницу с фурункулом в носу, если кто не в курсе если что тут сразу госпитализация без разговоров даже. Если только что началось сразу мазь вишневского туда, и есть шанс что оттянет и пройдет, иначе все полная жопа.
Ну дык вот, хирургическое вмешательство требуется, в смысле надо в носу поковырятся и все лишенее выковорять из болячки, а обезбол коли не коли там нифига не работает.
И вот картина у меня пред глазами, две потрясающей красоты молодые девчонки, вообще просто афигенные реально бомба, одна натуральная рыжая с конопушками и длинными волосами и голубыми глазами, вторая жгучая брюнетка чЁрннии глаза правильные благородные черты лица, ахренеть парочка. Я за полгода до этого двух телок похожих типажей в Авроре снимал вместе, моя тема прямо, гадом буду в Авроре девчонки по внешности заметно попроще были, хоть и очень крутые Аврора это уровень особенно в те времена.
И вот эти вот два потрясающей красоты лица склонились надо мной с хурургическими инструментами и ковыряются у меня в носу, боль жуткая просто звиздец. А я сморю и думаю, мать же твою, ну почему мне не нравится BDSM, наверное я бы должен был кайфануть ну просто запредельно, а тут сука просто издевательство и никакого удовольствия ну вообще.