|
|
|||||||
Я не специалист по машинам и даже не авторушник, но вот с "японцами" сталкиваться приходилось, приходится, и, надеюсь, будет приходится. Люблю я японские машины и всё тут! Считаю, что цена/качество - 5+, ТТХ - 4, надёжность - 5, отношение к клиенту (в смысле комфорт) - 4+, что ещё надо? Если сравнивать по предложенной Мандулаем немецкой градации, то безусловно, тойота - это мерседес, а мицубиси на БМВ не дотягивает, она скорее ближе к фольксвагену, если не к опелю. БМВ - это Хонда, конечно. У меня в разное время были хонда-аккорд, ниссан-максима, пару месяцев назад взял тойоту-кэмри.Все машины одного бизнес-класса. Ну что сказать, тойота есть тойота: простота в обращении, дизайн, надёжность, мягкий ход, манёвренность, приёмистость, экономичность. Очень доволен выбором, хотя думал брать вольво или мерседес. Решил сэкономить и не жалею. Конечно приятно повыпендриваться на мерседесе, а надо ли? Всё таки, покупая машину, мы выбрасываем деньги, а не вкладываем, в отличии от недвижимости. Всё сказанное выше моё личное обывательски-непрофессиональное мнение. Прошу в сутенёрстве и рекламе не обвинять. Удачного выбора и покупки, Лемми! С уважением. Формер. |