|
|
|||||||
Цитата: Я бы сказал, это целое искусство. Только вот владеет ли им кто-нибудь - вот в чем вопрос! Цитата: Насколько я знаю, хаш надо целую ночь. Ну если по всем правилам. Так что немного проблематично. А что касается водочки, то где 100 г., там и 150, где 150, там и 200, и так далее. Цитата: Этот метод подойдет не всем. На любителя он не рассчитан, т.к. любитель вряд ли сможет впихнуть в себя с похмелюги хоть каплю алкоголя. Профессионала же этот метод просто не возьмет. Вернее, возьмет, но очень ненадолго. Этот способ подходит лишь для… молодых специалистов, так скажем. Однако и им я бы такой способ не советовал, т.к. он очень здорово повышает профессионализм. Цитата: Это точно! Кайф таааакой… хрупкий! Его так легко сломать! Однако хочется, чтобы костер этого кайфа горел вечно, из-за чего возникает желание подкинуть туда дровишек еще и еще. Цитата: Хммм… а это реально? Цитата: Пиво, я так понял, без ограничений? Итак, подведем итоги. 2 бутылки пива с утра, т.е. 1 л., - это 50 г чистого алкоголя. 150 г водки в ресторане – это еще 60 г (допустим, нам все-таки удалось ограничиться таким количеством ). Потом еще в КСауне – бутылочек 5 пива – еще 125 г.. Итого получается 235 г чистого спирта, что эквивалентно 587,5 г водки. После такой опохмелки можно не вспомнить вот этого: Цитата: Да и вот это: Цитата: будет довольно трудновыполнимо. Так что подобный метод не выдерживает никакой критики! |