|
|
|||||||
Цитата: Я когда-то владел им очень искусно, но со временем стал "профессионалом" высшей категории... То есть, этот процесс постепенно стал ежедневным и постоянным... Ни работа, ничто другое от него не отвлекало и не мешало, а шло параллельным путём... Цитата: Вальтер! Я ж про это и писал, что готовить ХАш должна ПОДРУГА, пока ты сам (ну или Кевара) находитесь на "территории бесконтрольного возлияния"... Цитата: ВОТ!!! Вот в этом-то ГЛАВНАЯ проблема! Цитата: Ни фига! У "любителя" трудно идут только первые несколько глотков, а потом можно вливать как по маслу! Главное условие - пиво должно быть ХОЛОДНЫМ! Цитата: Час-полтора МАКСИМУМ! Как раз, чтобы успеть доехать до ресторана с ХАШЕМ и водочкой! Цитата: Точно! Как мне сказал знакомый врач: "Все проблемы с алкоголем начинаются тогда, когда человек начинает безграмотно опохмеляться, проще говоря - наутро продолжать вчерашнюю пьянку!" Цитата: Чувствуются слова крепкого профессионала! Цитата: КРАЙНЕ СЛОЖНО! Для этого надо иметь характер и силу воли, которых лично у меня и не хватало! СИЛА - есть, ВОЛЯ - есть, а СИЛЫ ВОЛИ - нету!!! Цитата: Если целью этого мероприятия ставить не "лечебные" цели, а "хорошо отдохнуть", тогда да - без ограничений! А если цели "лечебные" - тогда только квас, но много! Цитата: Ну для "любителя" это уже, конечно, много! А вот для "крепкого профессионала" "врата рая удовольствий" только и начинаются где-то после ЛИТРА... Цитата: Это метод "как надо" делать, но, как показывают мои наблюдения и личный опыт - никто их не придерживается! И наиболее действенным становится способ, о котором я уже упоминал: " Чтобы вылечить похмелье надо сегодня выпить на 100 грамм больше, чем вчера! Метод КРАЙНЕ действенный - проверено на себе, но потом уже через несколько лет прилдётся употреблять только квас и безалкогольное пиво! Зато какие воспоминания! |