|
|
|||||||
Грохнули два агента в Катаре Яндарбиева . Там он жил и занимался рекруткой и собиранием бабла для боевиков. Легально достать не смогли вот и решили уничтожить. Но вот не учли наши Штирлицы что за каждым человеком там не трудно установить след это не Москва. Да и американцы как в прессе писалось помогли. Так что этих двоих взяли и как я понял они доволно быстро раскололись. Хорошо что России удалось договориться об их освобождении, но думаю до секретных органов их теперь и на пушечный выстрел не допустят. Может и посадят на немного, чтобы языком меньше чесали, хотя там допрашивать умеют и наверное все бы заговорили рано или поздно. Кроме того неизвестно увидели бы они белый свет или нет если бы не сознались. Но вообще в последние годы все как то косолапо получаеться. Хорошо хоть получаетьсяГрохнули тогда в Катаре Яндарбиева Грохнули два агента в Катаре Яндарбиева. Там он жил и занимался рекруткой и собиранием бабла для боевиков. Легально достать не смогли вот и решили уничтожить. Но вот не учли наши Штирлицы что за каждым человеком там не трудно установить след это не Москва. Да и американцы как в прессе писалось помогли. Так что этих двоих взяли и как я понял они доволно быстро раскололись. Хорошо что России удалось договориться об их освобождении, но думаю до секретных органов их теперь и на пушечный выстрел не допустят. Может и посадят на немного, чтобы языком меньше чесали, хотя там допрашивать умеют и наверное все бы заговорили рано или поздно. Кроме того неизвестно увидели бы они белый свет или нет если бы не сознались. Но вообще в последние годы все как то косолапо получаеться. Хорошо хоть получаеться . Патриот. Патриот. |