Quote:
Что в Америке никогда не производили красную икру???? В америке с лососем все в порядке
C лососем все в порядке. Но к икре всегда было такое же отношение примерно как и к улиткам. Что-то весьма экзотическое "не для белого человека", ну вроде как в Европе к рыбной молОке или в России к куриным лапкам. Вроде куры всегда были, а лапки никто не ест, а в Китае--это деликатес, если конечно их правильно приготовить.
Такое же отношение и к диким грибам. Кроме шампиньонов выращиваемых в шахтах -- все остальное ядовито, опять же не для белого человека. Сейчас в связи с наплывом русских (а до них поляков) уже стали нешампиньонные грибы появляться как нормальный продукт (в основнов правда с "китайским" привкусом) но и аналог опят и лисичек можно иногда встретить. (В Канаде нешампиньонные грибы распространены намного больше). То же и с икрой, уже перестает быть сверх экотическим продуктом. Но расфасованная по 1 кг --это более чем 90% шансов "малоарнаутская" с Бруклина или Чикаго. В таких количествах только русские закупают. Quote:
но тогда ее получается привезли в америку расфасовали и отправили в хохляндию. Странно.
Странно конечно. Но с этой публикой любые странности возможны. Предел только полет фантазии. Ну, тебе-то как истинно русскому человеку такое должно быть с полуслова понятно.
|