|
|
|||||||
...я не вижу другого действенного способа. Разумеется, можно взять штурмом зал, изловить всех террористов, дать им пожизненное или расстрелять. Но завтра другие террористы захватят другой залл с той же наглостью и уверенностью. Именно в этом сила всех партизан, всех воинов-одиночек: они уверены, что в современном "добром" мире они не рискуют ничем, кроме собственной жизни. На которую им насрать, потому что они больные. Мой дед партизанил в войну и рассказывал мне, что они могли бы наносить немцам куда большый урон, если бы не были вынуждены много времени проводить около сел. Потому что если они уходили, приходили немцы и устраивали в селах погромы: безжалостные, беспощадные... А мы "мирные" села не трогаем. И у чеченцев есть время летать в Москву и захватывать залы!!! И не надо думать, что я оголтелый садист. Я нормальный, мирный и не злой человек. Но сколько же можно... УП. ПС: А ваши рассуждения - это, ИМХО, пораженчество. "Поскольку всех плохих победить нельзя, и воевать не стоит". Никак не могу с ним согласиться! |