|
|
|||||||
при университете, другими словами это комплекс общаг, где живет вся студенческая братия. Цитата: Хрен его знает...с одной стороны действительно напрашивается вопрос, почему не навалились гурьбой и не забили стрелка стульями, учебными пособиями, наконец голыми руками. С другой стороны, животный страх, ступор, паралич воли. Не секрет, что во всех западных рекомендациях (да и в наших тоже) по выживанию, красной нитью проходит совет: в случае встречи с грабителем, насильником и пр. не рыпаться, безропотно отдать кошелек, телефон, выполнять все его требования, чтобы, не дай бог, не вызвать дополнительную агрессию у преступника. Я всего этого не знал, когда в Берлине, в 1996 году, ко мне вечером, на пустынной улице в районе зоопарка, прицепился обдолбанный негр, угрожая ножом, общение было недолгим, дело кончилось тем, что я его вырубил правым боковым,собирался прыгнуть ему на грудную глетку (как учили), но вспомнил, что я не дома, в России, а знакомиться с пенитенциарной системой Германии не входило в мою культурную программу данной турпоездки. Трусливо убежал. Настроение было испорчено до конца поездки.Но деньги остались целы. |