|
|
|||||||
Но рискну здесь. Цитата: Я это прекрасно понимаю. И Вы меня не задели. Цитата: Знаете, я никогда не кичился своим образованием. Более того, закончив упомянутый ВУЗ не считаю его диплом чем-то из ряда вон выходящим, равно как и стоЯщим выше диплома иного института. Не диплом красит человека, а человек - диплом. Как на мозаике Сикейроса: "Народ - университету, университет - народу". В моем посте я помянул alma mater исключительно чтобы подвести тему к Ломоносову. Цитата: В части дорогих часов - абсолютно с Вами согласен. Цитата: Бреге/Брегет - верхушка пирамиды мирового часового производства, хотя это и не самая старая часовая мануфактура. Все остальные "имена", при всем моем глубоком уважении к ним, лишь "след на песке", оставленный мастером. Так что ни Каррера, ни Монца не будут "круче", "правильнее" и пр. Лично мне часы Бреге нравятся меньше, чем, скажем, Бланпэн или ЛеКультр. Но это исключительно на мой вкус - по мне Бреге слишком классичны. Но перед ними все равно, безусловно, "снимаю шляпу". Цитата: Простите за излишнее любопытство - просто интересно, что означает покупка часов для Вас? (Отвечать не обязательно ). Извините - утомил. С уважением, |