|
|
|||||||
Цитата: вы совершенно невнимательно читаете мои посты. в девятке я работаю 3 ночи в неделю, в медицине - 5 раз по пол дня. никогда не ставлю медицинскую смену после стриптизной. а моя работоспособность поражает и некоторых весьма успешных мужчин. Цитата: большой вам привет! сами пишете - практику проходит - за практику никто НЕ ПЛАТИТ! тем более такие деньги))) а зарплата уже опытного врача в государственной больнице составляет 18-20 тыс руб, так что еще раз спросите у них, где же они зарабатывают? может, органами приторговывают? Цитата: за 8 лет моего образования я работала:лаборанткой, секретаршей, медсестрой, ассистентом стоматолога, официанткой, барменом, менеджером, танцулей, и даже писала рефераты для старших курсов за бабки)) с 18 лет не живу с родителями и ничем их не затрудняю. Цитата: да, это уж точно: таксующие инженеры, профессора торгующие газетками у метро...тю! недавно только разговаривала с хирургом из проктологии (очень дорогая область) - так он ушел оттуда в торговлю медоборудованием. и не он один. вспомнила еще анестезиолога одного отличного... в бизнес ушел. Цитата: да-а-а! с таким образованием можно сделать ох@ителььную карьеру!!!! особенно в начале 90-х. |