|
|
|||||||
Цитата: Пожалица! Объясните связь между Вашими словами?! Какая связь между тем, что я живу в Москве и почему я от этого должен быть АХРЕНИТЕЛЬНО счастлив?! Счастье теперь стало меряться географическими понятиями и названиями?! Значит, следуя этой логике, те, кто живёт в ещё большем мегаполисе - в Нью-Йорке, Мехико или Токио должны быть совсем несчастными или наоборот - счастливыми?! Цитата: Почему объём или количество счастья стали зависеть от количества бабла?! По этой логике самые счастливые люди живут в коттеджных посёлках за большими заборами на Рублёвке?! Неоднократно общался и могу подтвердить - рожи у них вполне радостные, но счастливыми я бы их не назвал... Цитата: Опять не вижу и не понимаю зависимости?! Моему деду, который помер несколько лет назад, не дожив до 90 лет всего полгода, жизнерадостности и ощущения счастья и жажды жизни хватило бы на несколько сотен молодых и успешных мАсковских бузинессменов! Цитата: Какими критериями будем количество образования мерять?! Что признаем максимумом, а что - минимумом?! Кебрижд и ОКСфорд - максимум, московское ПТУ - минимум?! Тогда наш любимый фракционный Форумский ПТУшник НАМНОГО более счастливый человек, нежели целая компания Кембриджских или Оксфордских выпускников! Да, Петрович?! Цитата: "Бей бабу молотом, будет баба золотом!" (с) Цитата: Ну это легко объяснить! На юге много солнца, деффки в мини-юпках и портвейн дешёвый - много ли для счастья надо?! А на Урале - воТка дешёвая и народ духом покрепче будет! Вот и вся связь... Цитата: Для приговорённого к пожизненному заключению ЖИЗНЬ - она и в тюрьме за счастье! А для бездомного бомжа, который всю жизнь по тюрьмам да лагерям - жизнь в тюряге вполне ничего себе удовлетворительная! Знаете, поменьше Вы читайте всякую хрень, а лучше прокатитесь на несколько дней ВОТ СЮДА - очень хорошо там мозги на место встают! Буду вопросы - welcome v lichku! |