|
|
|||||||
Ну это не чушь это опрос людей как они себя чувствуют. Конечно жизнь в Москве или Питере не гарантирует никакого счасться, и некоторый сюрприз наверное в том что в провинции люди зарабатывая гораздо меньше, и имея меньшие возможности по доступу к различным достижениям современной науки,техники,образования,здравохранения и вообще культуры, тем не менее часто чувствуют себя счастливее тех кто это имеет. Сравнение с Нью-Йорком наверное не совсем правильное, потому что уровень жизни сренего жителя этого мегаполиса можно сравнить с жителем многих других мест в Америке, и для скажем любого отдельно взятого спортсмена, по большому счёту, всё равно за кого выступать лишь бы Возраст в целом тоже имеет значение потому что в среднем чем моложе человек тем он более оптимистичен а с возрастом этот порыв где то теряеться и среди российских пенсионеров не очень много оптимистов. Я к вашим словам не придираюсь и со многим готов согласиться особенно насчёт природного оптимизма южан и девок в коротких юбках потому что увидев такое мой собственный уровень оптимизма зашкаливает. П.С.Кстати в Суздале я уже бывал и насладился красотами этого городка. |