|
|
|||||||
Цитата:т.е. вот прямо именно blu-ray диск? это точно не dvd диск с HD-рипом? кстати, в наше время, когда космические корабли бороздят просторы вселенной, и фильмы можно выкачивать из торрентов, 300 руб (т.е. больше $12) это просто оооочень дохуа за один фильм. к примеру у меня на винте пара сотен HD-фильмов. посчитайте, сколько пришлось бы заплатить, покупая диски по 300 руб (оставим в стороне моральный аспект нелегальности просмотра таких фильмов ) Цитата:а что, может быть иначе? сначала выдает 1080р, а потом с середины фильма - 720р? Цитата:это большой выбор?! ваще то что я видел в торрентах, это под тысячу наименований фильмов в HD (правда в основном это рипы, а не оригиналы) Цитата:блииин, какая наивность... вы думаете, что HD-фильм чем-то отличается от DVD версии, кроме разрешения картинки?! русская звуковая дорожка берется с аналогичного ДВД. Цитата:в москве цена 0. потому что все качают из инета. во всяком случае лично я не знаю ни одного человека, кто покупал бы блю-рэй диски. все качают HD-рипы или оригиналы. Цитата:на горбушке блю-рэй диски примерно столько же стоят. |