|
|
|||||||
Цитата: И мне просто тоже захотелось ответить на такой пост. "Всё это было и пройдёт," – Поверишь мудрому еврею: Пришёл, похоже, мой черёд – Стал по-другому слышать время. Понятен мне его расклад, И перед ним любой пасует - Соединяются тела, Сплетая в узел нити судеб. Я в душу ревность не пролью, Которой был вчера пропитан, Ещё на сколько-то продлю Сплетение непрочных ниток. Любовь ли это, не любовь... Пронизан чувственной истомой, Тобой возобладаю вновь, Принадлежавшею другому. Какое дело мне до тех, Твоё шептавших в ласках имя, Я был не лучшим среди всех, Я был лишь "заодно с другими". Не гложет сердце мне тоска, И впредь затеплится едва ли, Что эту складку у виска Чужие губы целовали, Что ниточкой своей судьбы Ты оплела немало судеб, Мне не нужны права судьи, И сам быть не хочу подсуден За эту чувственную власть, Мне данную не по закону, Что ты во мне рождаешь страсть, Принадлежавшую другому. И ещё немного занудства. А почему этот пост Лис поместил в Беседке? Ему здесь явно не место. По мне, так лучше всего такое писать во Флеймы! |